旦那の不倫相手の情報を探しています。LINE以外のアプリでの連絡を疑っており、InstagramやTwitterのDMを調べる予定です。アドバイスをお願いします。
旦那の不倫が去年の今頃発覚。不倫相手に慰謝料を支払ってもらい旦那とは離婚せず今日までやってきました。そして今日またその不倫相手と別れていなかったor最近復活した疑惑が発覚。今日旦那が帰宅したらスマホを取り上げて中身を確認しようと思っています。
しかし前回消したLINEをネットで調べて復活させ証拠を掴んだ事を旦那に知られているため、もしかしたらLINEは完全削除されているかもしれません。
そもそもLINE以外で連絡取っているかもしれません。
そこで皆さまにどのアプリのどこを調べるといいかアドバイスをいただきたいです!
主が思いつくのは、InstagramとTwitterのDMくらいです。
どうかよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
TikTokもメッセージできますよね 🤔
ママリ
通話履歴は要チェックですよ!
LINE電話とかして履歴消してても【設定→通話→通話/ニュースタブ表示】で通話を選択すれば履歴確認できるんで👍
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!
前回の時に仕事以外で連絡をしないと公正証書に記載したのでもしそれで履歴あったらカマかけてみます!- 8月28日
-
ママリ
写真にバッチリ残しましょ📸👍ファイトです!!
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!情けないですが頑張ります!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
メッセージ確認ですかね!携帯番号でやりとりできるSMSです!
会っているのであればMAP履歴確認します☺️
-
はじめてのママリ🔰
MAP履歴ですか?それはどうやればいいですか?
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
マップを開いて下にスクロールすると、さらに表示が出てくるのでそこをタップすると過去の履歴出てきますよー!
Google mapでしたらアイコンを押してタイムラインをタップすると履歴出てきます!
出てこない場合は検索をかけるところから見れます🙆♀️- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
私のGoogle map古いのかタイムラインというのが無かったです😭
旦那の見てみます!
これは場所検索をしていなければ何も出てこないってことですよね?- 8月28日
はじめてのママリ🔰
PayPayのアプリでもメッセージできるので隠れてそこでやり取りしてる人結構いるみたいです🫤
-
はじめてのママリ🔰
paypayメッセージできるんですね!それは考えてなかったです!
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
自分のアプリ見て見ましたがやり取りはどこから見れますか?💦
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
送るのところから見れます!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみますね✨
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
タイムラインが見れると滞在場所の記録あります😂検索のところからは検索履歴しか見れないです💦
MAPだと滞在場所記録されてます!
みーさん
うちはGmailでやりとりしてるの見ました。
そこまでして連絡取りたいのかよキモ……ってちょっと引いてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
TikTokもあれば確認してみます!ありがとございます!
はじめてのママリ🔰
ショートメールとか 😂
LINEだとしても 旦那さんが相手の名前を変えてたりすることもありえますよね ...
はじめてのママリ🔰
確かにショートメールやメールもですね!盲点でした🤔
相手のLINEは前回やり取りしたので私も知ってるのでアイコンとかで判断つくと思います。マメにメッセージ削除されてたらもう復活はできないですよね…
はじめてのママリ🔰
ショートメールもありますね 。
なるほど ! 削除されてたら復活はできませんね 、、
私も前の彼氏に浮気されたことがあって LINEのトークを非表示にしてました 😅💦
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね💦
浮気男はアレが腐り落ちればいいのに😭
はじめてのママリ🔰
自分の職場のバイトの子とトークをわざわざ消しながら会話してました😇
腐り落ちればいいのに🤣🤣🤣
浮気する神経が分かりませんよね 、、笑