家事・料理 野球をされているお子さんのユニフォームの洗濯方法について、楽で落ちる洗剤や方法を教えてください。 お子さんが野球をされている方! ユニフォームの洗濯方法のおすすめありますか? これが1番落ちる!!みたいな。 今はウタマロで手洗いしてから、洗濯機で洗ってるんですけど、他にないかなと思いまして。 できれば楽で落ちるが嬉しいですけど、この洗剤落ちるとか、このやり方綺麗になるとか、あれば、教えていただきたいです! 最終更新:8月29日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 洗剤 手洗い ゆうまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫が解体業で泥だらけで帰ってくる日もありますが、固形石鹸とブラシで手洗い→粉洗剤で洗濯機で綺麗になってます🥰 8月28日 ゆうまま 回答ありがとうございます😊 ちなみに、固形石鹸と粉洗剤はどちらのもの使われてますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 固形石鹸は義母がよく持ってくる海外のやつなのですがprotexってやつです! 粉洗剤はその時安いの何でも使ってます! 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
ちなみに、固形石鹸と粉洗剤はどちらのもの使われてますか?
はじめてのママリ🔰
固形石鹸は義母がよく持ってくる海外のやつなのですがprotexってやつです!
粉洗剤はその時安いの何でも使ってます!