コメント
はじめてのママリ🔰
朝霞市在住です☺️
水道水…臭いですか??😅
わたしは全然感じなかったです。
子供用にミネラルウォーター買ってますが大人は蛇口から出る水飲んでます。
一応浄水器付けてますがわたしは違いがわからず浄水モードにしないまま飲んでますし料理も浄水してないです😆笑
はじめてのママリ🔰
朝霞市在住です☺️
水道水…臭いですか??😅
わたしは全然感じなかったです。
子供用にミネラルウォーター買ってますが大人は蛇口から出る水飲んでます。
一応浄水器付けてますがわたしは違いがわからず浄水モードにしないまま飲んでますし料理も浄水してないです😆笑
「家事・料理」に関する質問
ご飯モリモリ食べて美味しい美味しいと言ってくれて、絶対味付けしてあるものに醤油やソースやマヨをかけずに、作ってくれた味付けで食べたい!!!なんて言ってくれてたのに… 産後どんどん仲悪くなって 今は私が作った…
ミシン難しくて心折れそう🫠 旦那の作業服の裾上げをちょくちょく頼まれるのですが、今までは手縫いしてましたが、思い切って苦手意識のあったミシンを購入しましたが、やっぱり意味がわかりません🫠 ちなみに買ったのは…
初期の離乳食づくりについてお聞きしたいです。 ブレンダーで1週間分作ってるんですけど量が少なすぎてうまくいきません🥲毎日あるいは2日毎ぐらいで野菜のメニューを変えてしまうと、それぞれの野菜の1週間分がすごく少量…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝霞市に来月から引っ越すんですが、今住んでる場所が臭いんです水道水😞💦
朝霞市は臭くないとのことで安心しました🥳今の地域が臭くて使えないだけで、もともと水道水使うことに抵抗あるわけではないのでよかったです😊
ありがとうございます✨