※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝霞市在住の方、水道水の代わりにウォーターサーバーを利用していますか?臭い水道水のため、お水を買うのが面倒です。

埼玉県朝霞市にお住まいの方、飲み水は買ってますか?ウォーターサーバーですか?水道水は飲めますか?
今住んでいる地域が絶望的に水道水が臭くてまずいのでウォーターサーバー契約してますが、ペットボトルのストックもサーバーも邪魔なので水道水が臭くなければわざわざお水買いたくなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

朝霞市在住です☺️
水道水…臭いですか??😅
わたしは全然感じなかったです。
子供用にミネラルウォーター買ってますが大人は蛇口から出る水飲んでます。
一応浄水器付けてますがわたしは違いがわからず浄水モードにしないまま飲んでますし料理も浄水してないです😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝霞市に来月から引っ越すんですが、今住んでる場所が臭いんです水道水😞💦
    朝霞市は臭くないとのことで安心しました🥳今の地域が臭くて使えないだけで、もともと水道水使うことに抵抗あるわけではないのでよかったです😊
    ありがとうございます✨

• 8月30日