※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

500円のダイソー保冷バッグから買い替えを考えています。コンパクトで丈夫な保冷バッグを教えてください。

スーパーのカゴにぴったりサイズの保冷バッグで、おすすめありませんか?

ずっとダイソーの500円の保冷バッグを使っていたのですが、中のアルミシートが破れてきたため、買い替えようと思っています。

今度はアルミシートが貼ってあるものではなく、ツルンとしたタイプの(コストコの保冷バッグのような)やつにしようと思っています。

畳みやすいとか、コンパクトとか、丈夫とか、おすすめポイントのある保冷バッグがあれば教えていただきたいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモスのレジカゴバック系は何個も使ってます✌️💓つるっとしていて、中もふきやすいです

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️サーモスのレジカゴ保冷バッグ調べてみました✨しっかりしてて使いやすそうです!
    今までは上部が巾着タイプのものを使っていたんですが、サーモスのバッグのように蓋?ジッパータイプ?でも使いやすいですか?☺️

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巾着使ったことないですが、ちょっともってもはいります!保冷力抜群です!

保冷剤入れるなら薄手で高保冷の商品がスッと入ります🤩

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

収納力も保冷力もあるのはめちゃくちゃありがたいですね!✨
    とても参考になりました🥰
    ありがとうございます😊

• 8月28日