家事・料理 500円のダイソー保冷バッグから買い替えを考えています。コンパクトで丈夫な保冷バッグを教えてください。 スーパーのカゴにぴったりサイズの保冷バッグで、おすすめありませんか? ずっとダイソーの500円の保冷バッグを使っていたのですが、中のアルミシートが破れてきたため、買い替えようと思っています。 今度はアルミシートが貼ってあるものではなく、ツルンとしたタイプの(コストコの保冷バッグのような)やつにしようと思っています。 畳みやすいとか、コンパクトとか、丈夫とか、おすすめポイントのある保冷バッグがあれば教えていただきたいです❣️ 最終更新:8月28日 お気に入り バッグ おすすめ 夫 ダイソー コストコ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 サーモスのレジカゴバック系は何個も使ってます✌️💓つるっとしていて、中もふきやすいです 8月28日 ママリ コメントありがとうございます❣️サーモスのレジカゴ保冷バッグ調べてみました✨しっかりしてて使いやすそうです! 今までは上部が巾着タイプのものを使っていたんですが、サーモスのバッグのように蓋?ジッパータイプ?でも使いやすいですか?☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 巾着使ったことないですが、ちょっともってもはいります!保冷力抜群です! 保冷剤入れるなら薄手で高保冷の商品がスッと入ります🤩 8月28日 ママリ 収納力も保冷力もあるのはめちゃくちゃありがたいですね!✨ とても参考になりました🥰 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️サーモスのレジカゴ保冷バッグ調べてみました✨しっかりしてて使いやすそうです!
今までは上部が巾着タイプのものを使っていたんですが、サーモスのバッグのように蓋?ジッパータイプ?でも使いやすいですか?☺️
はじめてのママリ🔰
巾着使ったことないですが、ちょっともってもはいります!保冷力抜群です!
保冷剤入れるなら薄手で高保冷の商品がスッと入ります🤩
ママリ
収納力も保冷力もあるのはめちゃくちゃありがたいですね!✨
とても参考になりました🥰
ありがとうございます😊