妊娠・出産 男の子の名前「誠央」の印象や苗字っぽさについて意見を聞かせてください。 男の子の名付けについてです☆ せお(誠央)という名前はどう思いますか?どんな印象ですか? 苗字っぽいですか?意見聞かせてください☆ 最終更新:9月2日 お気に入り 名付け 男の子 名前 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 せおくんいますよー! イマドキっぽくて可愛いと思います♡ 8月28日 はじめてのママリ🔰 いらっしゃるんですね🫢 周りにいないので珍しいと思ってました! ちなみにどんな漢字か伺ってもいいですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も1人しか知らないです! 保育士してましたがその時にも出会ったことは無いです👶🏻 漢字は世生だった気がします😌 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やっぱり珍しいですよね✨ 貴重なご意見ありがとうございました😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 前のコメントに再び失礼します🙇🏻♀️ たまたま先日出会ったのですが、星逢でせおくんいました😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます❤️❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いらっしゃるんですね🫢
周りにいないので珍しいと思ってました!
ちなみにどんな漢字か伺ってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
私も1人しか知らないです!
保育士してましたがその時にも出会ったことは無いです👶🏻
漢字は世生だった気がします😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり珍しいですよね✨
貴重なご意見ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
前のコメントに再び失礼します🙇🏻♀️
たまたま先日出会ったのですが、星逢でせおくんいました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!