子育て・グッズ 4歳の娘が日本脳炎の予防接種2日後に40度の発熱がありましま。次の日の… 4歳の娘が日本脳炎の予防接種2日後に40度の発熱がありましま。次の日の日中には下がりましたが、また次の日の夜から38度くらいの熱😭朝には下がりましたが、日中また熱が上がってきました💦 咳や鼻水などの症状はなく熱だけなんですけど、予防接種の副反応ですかね?😭副反応で熱が上がったり下がったりしますか?? 受診したけど、咳鼻水はないためコロナなどではないと思うとのことで解熱剤だけ処方されました💦 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 予防接種 症状 4歳 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント