妊娠・出産 初マタ4w4dです🙇🏻♀️今日初めて水っぽいおりものとティッシュにピンクっ… 初マタ4w4dです🙇🏻♀️ 今日初めて水っぽいおりものとティッシュにピンクっぽい血が軽く着きました😢腹痛などは無く気持ち悪くておえっとなるつわりっぽいのはあります。 明日お休みなので病院に行くか凄く迷います。 できれば6w目に行って心拍も同時に確認したいと思っております! 同じようなご経験の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:8月28日 お気に入り 初マタ つわり 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 4w4d 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント