住まい 宮崎市昭栄町での台風の浸水状況について教えてください。避難所に避難するか悩んでいます。 宮崎、台風、浸水 今年の春から宮崎市昭栄町に住んでます。 初めての台風なんですが、昭栄町付近は浸水がひどかったりしますか? 子どももいるし、アパートの一階に住んでいるので浸水がひどいようなら避難所に避難するか悩んでいます🥲 どなたか教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:8月28日 お気に入り 1 パート 宮崎市 栄町 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてママリ ハザードマップではどんな感じですか? 浸水も怖いですよね😭 そっちのほうはわからず、いい回答が出来ずにすいません🙇♀️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ハザードマップ的には浸水は低頻度?ぽくはあるんですけど、ゼロではなさそうなので怖いです🥲 だいぶ雨風が強くなってきましたね、、音がすごいしさすがにちょっと怖くて夜眠れなさそうな気がしてきました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ハザードマップ的には浸水は低頻度?ぽくはあるんですけど、ゼロではなさそうなので怖いです🥲
だいぶ雨風が強くなってきましたね、、音がすごいしさすがにちょっと怖くて夜眠れなさそうな気がしてきました😂