妊娠・出産 妊娠6週で体重増加の心配があります。食事制限前に好きなものを食べたいです。体重コントロールのために何を食べたらいいでしょうか?不安です。 妊娠6週で次回母子手帳の予定です。 体重制限始まる前に好きな物食べておこうと 思うのですが皆さん何食べましたか?? そして体重コントロールするために お腹すいた時何食べてましたか😅 1人目2人目も10キロ太って戻りましたが 今回厳しそうな病院で不安で💦 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 病院 体重 妊娠6週目 母子手帳 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10キロでも怒られる感じですか⁈⁉︎ だとしたらかなりキツく野菜中心の食事にしないとって感じですね😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 前の病院では何も 言われなかったんですが 今回の病院厳しいそうで💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 1 人目、2人目10キロで問題なく出産出来てれば何も言われないと思いますよ☺️ 厳しいところって初産で言われるイメージあります! 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 2人目の時最初の病院は厳しくて 朝はシリアル少しで夜は豆腐のみ とかにして昼好きな物甘いもの 我慢みたいにしてました😭 注意されるまで気にしなくて いいですかね😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 気にしなくて良いと思います! 私は2人同じ産院ですが、1人目は割と厳しくて体重言われました💦 でも2人目は何も言われません笑 増えてる体重同じですが、1人目がめっちゃ安産だったので、多分大丈夫って思われてます😂笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気楽に好きな物食べようと 思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前の病院では何も
言われなかったんですが
今回の病院厳しいそうで💦
はじめてのママリ🔰
1 人目、2人目10キロで問題なく出産出来てれば何も言われないと思いますよ☺️
厳しいところって初産で言われるイメージあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
2人目の時最初の病院は厳しくて
朝はシリアル少しで夜は豆腐のみ
とかにして昼好きな物甘いもの
我慢みたいにしてました😭
注意されるまで気にしなくて
いいですかね😂
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いと思います!
私は2人同じ産院ですが、1人目は割と厳しくて体重言われました💦
でも2人目は何も言われません笑
増えてる体重同じですが、1人目がめっちゃ安産だったので、多分大丈夫って思われてます😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気楽に好きな物食べようと
思います!