コメント

はじめてのママリ🔰
10キロでも怒られる感じですか⁈⁉︎
だとしたらかなりキツく野菜中心の食事にしないとって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
10キロでも怒られる感じですか⁈⁉︎
だとしたらかなりキツく野菜中心の食事にしないとって感じですね😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中甘いものが苦手になった方いますか? 純粋な疑問なのですが、妊娠してから甘いものの味が濃い感じがして苦手に感じるようになりました。 妊娠前はチョコレートが大好きだったのですが… 6wになったばかりでつわりも…
妊娠6週での悪阻に悩んでいます。 ご飯作るのが辛くて食べに行った日が多くなってしまい出費がすごいです😢私は食べなくても良いんですが…子供と夫が…😭 皆さんはどう乗り越えられましたか?
検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の病院では何も
言われなかったんですが
今回の病院厳しいそうで💦
はじめてのママリ🔰
1 人目、2人目10キロで問題なく出産出来てれば何も言われないと思いますよ☺️
厳しいところって初産で言われるイメージあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
2人目の時最初の病院は厳しくて
朝はシリアル少しで夜は豆腐のみ
とかにして昼好きな物甘いもの
我慢みたいにしてました😭
注意されるまで気にしなくて
いいですかね😂
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いと思います!
私は2人同じ産院ですが、1人目は割と厳しくて体重言われました💦
でも2人目は何も言われません笑
増えてる体重同じですが、1人目がめっちゃ安産だったので、多分大丈夫って思われてます😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気楽に好きな物食べようと
思います!