コメント
はじめてのママリ🔰
10キロでも怒られる感じですか⁈⁉︎
だとしたらかなりキツく野菜中心の食事にしないとって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
10キロでも怒られる感じですか⁈⁉︎
だとしたらかなりキツく野菜中心の食事にしないとって感じですね😭
「妊娠」に関する質問
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
同じ県内に住む弟が マンション購入を考えているそうです。 子供は二人予定みたいなんですが 間取りはこの間取りを考えてるらしいです。 子供二人だと手狭になりませんか?? しかも趣味も多い二人で(洋服お互い大好き)…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の病院では何も
言われなかったんですが
今回の病院厳しいそうで💦
はじめてのママリ🔰
1 人目、2人目10キロで問題なく出産出来てれば何も言われないと思いますよ☺️
厳しいところって初産で言われるイメージあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
2人目の時最初の病院は厳しくて
朝はシリアル少しで夜は豆腐のみ
とかにして昼好きな物甘いもの
我慢みたいにしてました😭
注意されるまで気にしなくて
いいですかね😂
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いと思います!
私は2人同じ産院ですが、1人目は割と厳しくて体重言われました💦
でも2人目は何も言われません笑
増えてる体重同じですが、1人目がめっちゃ安産だったので、多分大丈夫って思われてます😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気楽に好きな物食べようと
思います!