産婦人科・小児科 年長で打つ予防接種について教えてください!MRとおたふくを予約したので… 年長で打つ予防接種について教えてください! MRとおたふくを予約したのですが、あと2つ任意でできるの(三種混合とポリオ)がありますよと言われました😌みなさんは4つ打ちましたか?それとも三種混合とポリオは打たなかったですか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 予防接種 混合 りー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 三種混合もポリオも合わせて打ちましたよー! 万が一かかると厄介でしょうから、安心を買うために打ちました。 小児科学会でも推奨されています☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント