※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
妊娠・出産

初マタの方が12週と16週のエコーで女の子かどうか確認したいです。割れ目が気になります。

性別知りたいです🙇‍♀️
初マタです!
12週でたぶん女の子判定、16週でもたぶん女の子判定でした👶
以前も12週のエコー写真載せてこちらで質問させて頂いて、ナブが女の子っぽいと有識者の方にお返事頂いているのですが確信したく再度16週のエコー載せます!
矢印の部分が割れ目?でしょうか?💦

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

🐘っぽくないので女の子だと思います!!!!

• たらこ

たらこ

ありがとうございます!
    前回の投稿も含め多くの方に女の子だと思うとお返事頂いたので、信じようと思います🥰
    気が早いですがベビー用品買いたくて😂性別知りたかったのでお返事頂けて嬉しいです!

• 8月28日
、

矢印の部分は割れ目とは違うとかな?と思いましたが、ここまで足を広げた状態で何も写っていないので女の子だと思いました🥰

• たらこ

たらこ

ありがとうございます!
    検診でずっとたぶん…で確定の言葉もらえなくて曖昧だったのでお返事頂けて嬉しいです🥰
    女の子説信じます!

• 8月28日
ちーちゃんママ

矢印のとこはお尻だと思いますが、これだけ開いて🐘見えないので女の子かな?と思いました!

• たらこ

たらこ

ありがとうございます!
    お尻だったんですね😂教えて頂けて嬉しいです!
    皆様のコメントで女の子の声が多いので自信持ってベビー用品買おうと思います🥰

• 8月28日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

多分ですが😂女の子のベビー用品可愛くてワクワクしますよ😍楽しみですね☺️

• 8月28日
  • たらこ

たらこ

多分でもありがたいです!
    ここまで皆さんが女の子だと思うと言ってくださったので、これで男の子でも悔いないです😂
    不妊でやっと授かったので嬉しくて早くベビー用品買いたくて🥺

• 8月28日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

どちらでも可愛いに間違いないですが性別わかるとより愛おしさが増しますよね😍
    お店行くとすごくテンションあがりますよ〜😂
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう😃

• 8月28日
  • たらこ

たらこ

楽しみでしょうがないです😊!
    お互い出産まで母子共に健康でありますように✨

• 8月28日