その他の疑問 歌手のGReeeeNって改名したんじゃないんでしょうか?🤔少し前の音楽番組で… 歌手のGReeeeNって改名したんじゃないんでしょうか?🤔 少し前の音楽番組でのランキング?か何かで GReeeeN と なってたし 曲を検索して出てくる名前もGReeeeNのままで した。 どうなのかな?と思い、調べても 改名した とは出てくるんですが、、、🤔 ジャニーズとかはすぐ変わってたのになぁとなり気になりました😂 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ランキング 名前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままま GRe4N BOYZ (グリーンボーイズ)になりましたよね! つづりが分かりにくい。。。笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね!? でも テレビとかの紹介では GReeeeNのままで あれ?って思って😂 分かります、パッと見ても 難しいです、、、笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
でも テレビとかの紹介では
GReeeeNのままで あれ?って思って😂
分かります、パッと見ても
難しいです、、、笑