さあ
1ヵ月検診を過ぎてから少しずつ外に出るよーにして1ヵ月半の時には連れて行ってました😊

mopiy🍼
1かげつですー"ε(。•ө•。)з"

悠
1ヶ月健診が終わってから
行くようになりました!

まのん
一カ月健診過ぎてからです。それでもまだまだちっちゃいので驚かれました(笑)

ととちゃん
2ヶ月くらいですかね🤔
トイザらスは1カ月で短時間行きました👌

なる
やっぱり1ヶ月検診がポイントですよね!
ありがとうございました✨
さあ
1ヵ月検診を過ぎてから少しずつ外に出るよーにして1ヵ月半の時には連れて行ってました😊
mopiy🍼
1かげつですー"ε(。•ө•。)з"
悠
1ヶ月健診が終わってから
行くようになりました!
まのん
一カ月健診過ぎてからです。それでもまだまだちっちゃいので驚かれました(笑)
ととちゃん
2ヶ月くらいですかね🤔
トイザらスは1カ月で短時間行きました👌
なる
やっぱり1ヶ月検診がポイントですよね!
ありがとうございました✨
「車」に関する質問
長距離ドライブ中の子どもの過ごし方、おすすめの物、教えてください! もうすぐ2歳の娘です 先日車で3時間強かかる所へ旅行しました。 お昼寝するかと思いきや行きも帰りも1時間くらいしか寝れず、眠気と退屈さでぐずり…
クレジットカード作り過ぎっていうのもダメなんですかね!? クレジットカード作ると 駐車場1時間無料だから 車買う時に一緒に申込むとトータル30万割引とかそういう理由で もう少し作りたいんですが😅 バーコード決…
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント