産婦人科・小児科 東海市近辺の方で、日本脳炎の予防接種を3歳より前に東海市近辺で打った… 東海市近辺の方で、日本脳炎の予防接種を3歳より前に東海市近辺で打った方いますか? どこで打てましたか? 上の子のときは九州に転勤中で、向こうでは早くから打つことが推奨されてるので1歳台で2回打ってもらってそれがありがたかったと思っています。 できれば東海市近辺で下の子も3歳より前に打たせたいです。打ってもらえる病院あれば教えてください。 また東海市在住で、東海市の予防接種券使う場合はこれが使えるのは市内ですか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 1歳 上の子 東海市 転勤 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント