産婦人科・小児科 個人病院で入院中大部屋(4人部屋)を選んだ方ベッドは全部うまってまし… 個人病院で入院中大部屋(4人部屋)を選んだ方ベッドは全部うまってましたか? 前回個室選びましたがママリみてても個室選ぶ方が多いのかなって印象で大部屋全員埋まることもあるんですかね🤔 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 ベッド はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント れおママ 出産時人が多くて、1.2日くらい大部屋満員でした😢 個室にしとけばよかったと大後悔しましま。 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!出産被ると満員もあるんですね😳前回のとき部屋を少し見たら2人しかいなくて満員ってあんまりないのかなって思っちゃいました💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!出産被ると満員もあるんですね😳前回のとき部屋を少し見たら2人しかいなくて満員ってあんまりないのかなって思っちゃいました💦