コメント
退会ユーザー
前行ってた小児科は家族に発熱者がいると延期してくださいって言われてましたが今行ってるとこはそういった制限はないです😓
私は打っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
今日の予防接種は見合わせる
はじめてのママリ🔰
今日予防接種打っちゃう
退会ユーザー
前行ってた小児科は家族に発熱者がいると延期してくださいって言われてましたが今行ってるとこはそういった制限はないです😓
私は打っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
今日の予防接種は見合わせる
はじめてのママリ🔰
今日予防接種打っちゃう
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざコメントありがとうございます!
いいねで教えてくださいとしたのにコメント欄なくてすみません😭💦
そうなんですね!
もう発熱もなく解熱後24時間は一応経過しているのですごい迷いどころで…
はじめてのママリさんは打っちゃう派なんですね!
またリスケするのも大変ですもんね😭💦
退会ユーザー
あ、本当ですね💦すみません。
上にいるといつまた病気もらってくるかわからないので打てる時にどんどん打ってました!
私がコメントしてしまったので投稿うもれてしまうと思うのでこちら削除して投稿し直していただいて大丈夫です💦
はじめてのママリ🔰
違うんです!
私が再投稿してコメント欄作り忘れました😂すみません💦
そうですよね😭
保育園行ってるのでまたすぐにもらってくる可能性もありますもんね💦
退会ユーザー
そうなんですよね...病気になるまでに免疫つけー!って気持ちでさっさと打っちゃいますね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんです、早く打ちたい気持ちは山々で上の子の風邪も症状は出ずに免疫だけついてて欲しいと願ってます😭🥺笑