住まい オススメの浄水器ありますか?赤ちゃんが出来るので、浄水器を取り付けよ… オススメの浄水器ありますか? 赤ちゃんが出来るので、 浄水器を取り付けようか悩んでいます。 ミルクではなく母乳で育てるつもりです。 ウォーターサーバーは考えてません💦 直接蛇口につけるタイプか ポットに入れて冷蔵庫にいれるタイプか… 以前は蛇口につけるタイプのクリンスイを 使っていましたが、ほかにオススメが あれば教えてほしいです😃 最終更新:8月28日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん ウォーターサーバー 冷蔵庫 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント ももんが ポットに入れるタイプ使ってます! ブリタのメーカーです✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 水の味や使い勝手はどうですか?😀 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
水の味や使い勝手はどうですか?😀