雑談・つぶやき 今朝の出来事です。着替えをしていたら、私の脇を見て2歳次女が「まま脇… 今朝の出来事です。着替えをしていたら、私の脇を見て2歳次女が「まま脇くさ〜!!(絶対匂わない遠い所から)」って爆笑してて、もう嗅がなくても臭いものってインプットされてんのかってこっちまで笑えてきちゃいました🤣😂 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 着替え 2歳 4mama コメント はじめてのママリ🔰 笑ってママ偉いです😆 私なんてお風呂で下の毛みて「ママうんち〜☝️」言われて怒ってました🤣違うわー! 8月28日 4mama ありがとうございます〜!! それかわいいです〜 うちは毛から垂れてる水を おしっこって笑われます笑笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 可愛いですか🤣? ハイジニーナだったので産後また生えてきて、うんちーの件で凹んだのでまた脱毛します笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
ありがとうございます〜!!
それかわいいです〜
うちは毛から垂れてる水を
おしっこって笑われます笑笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですか🤣?
ハイジニーナだったので産後また生えてきて、うんちーの件で凹んだのでまた脱毛します笑