産婦人科・小児科 昨日左上腕に予防接種をしたら、微熱が出ました。保育園に行かせるべきでしょうか? 昨日予防接種(ヒブ・肺炎球菌)をしました。 2本とも左上腕に打ったのですが、朝検温をすると左は37.5度、右は37.3度でした。 保育園お休みさせないとですかね( ; ; ) 微熱以外は元気そうです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 ヒブ ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは幼稚園に行かせていますが、元気なら行かせてます😅それで職場についたら、上司に朝微熱があったのでもしかしたら呼ばれるかもしれません💧と伝えて、仕事を早め早めでするようにしてました! 8月28日 ママリ コメントありがとうございます😭!早退覚悟で行かせました。(保育園にも確認し、注射で熱をもっていて左が熱いのかも?とのことで預かってもらえました!) まだ電話はないですが、ドキドキしながらぱぱっと仕事終わらせます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭!早退覚悟で行かせました。(保育園にも確認し、注射で熱をもっていて左が熱いのかも?とのことで預かってもらえました!)
まだ電話はないですが、ドキドキしながらぱぱっと仕事終わらせます!