コメント
はじめてのママリ🔰
絞ってみて、血乳出ていないか確認してみて下さい💡
飲んでも問題ないようですが、続くようなら診て貰った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
絞ってみて、血乳出ていないか確認してみて下さい💡
飲んでも問題ないようですが、続くようなら診て貰った方がいいと思います!
「母乳」に関する質問
よだれかぶれ&夜中に母乳をあげてらっしゃる方にお尋ねです! 夜中の授乳の前後、口周りに保湿剤を塗ったり、濡れたガーゼでふいてあげていますか? 4ヶ月の息子ですが、うちは授乳してそのまま寝てしまうので、そこで…
離乳食開始後の授乳について そろそろ離乳食を始めようと思っています。 これまでずっと混合(毎回母乳→ミルク)でした。 離乳食が始まったら母乳がミルクの量を減らしたほうがいいのでしょうか? 混合でされてた方で経験…
完母でいきたかったのに今日の1ヶ月検診で 1日あたり28gの増え具合で少しミルク足してみて また2週間後にチェックしようかって言われて なんかすごいショック😢 母乳で頑張ろって思ってた分、糸が切れてしもうた、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今搾ってみたところ普通の白い母乳でした💦
最初は白くても吸ってるうちにだんだん血乳になる、とかいうこともあるんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
そこまでは分かりませんが、飲んでる途中にも確認して、続かなければ問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️