子育て・グッズ 授乳後にほっぺたに血の跡がありました。娘には問題なさそうですが、母乳に関係しているのでしょうか?大丈夫でしょうか? 授乳後ほっぺたに乾いた血の跡みたいなのがありました💦 寝起きでぼんやりしてたのですが飲む前はなかったと思います、、娘の顔とか鼻とか見たんですがなんともなってなくて、もしかして母乳が、、、?😨 これって大丈夫なのでしょうか🥲 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 母乳 授乳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絞ってみて、血乳出ていないか確認してみて下さい💡 飲んでも問題ないようですが、続くようなら診て貰った方がいいと思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 今搾ってみたところ普通の白い母乳でした💦 最初は白くても吸ってるうちにだんだん血乳になる、とかいうこともあるんですかね、、? 8月28日 はじめてのママリ🔰 そこまでは分かりませんが、飲んでる途中にも確認して、続かなければ問題ないと思いますよ😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今搾ってみたところ普通の白い母乳でした💦
最初は白くても吸ってるうちにだんだん血乳になる、とかいうこともあるんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
そこまでは分かりませんが、飲んでる途中にも確認して、続かなければ問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️