産婦人科・小児科 6ヶ月の息子が2日前から下痢をしています。離乳食は1回食で、母乳の飲みも変わらず機嫌も良いので、そのままあげても大丈夫でしょうか? 6ヶ月の息子が2日前から下痢をしています🥺 機嫌も良く母乳の飲みも変わりないので、まだ病院には行っていません🥺 離乳食は初めて1ヶ月半くらいでまだ1回食です🥺 そのままあげてもいいのでしょうか?🥺 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 同じくらいの時期に下痢が続きました! 病院では、胃腸炎と言われました。 離乳食は普通通りにあげてね むしろどんどん食べさせて ただ、新しい食材はあげないでね。 と言われました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 胃腸炎だったのですね🥺! 新しい食材はあげずに食べさせるようにします!! 何日くらい下痢が続いて病院に行かれましたか?🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! ありがとうございます🥹✨ 8月29日 ママリ🔰 何度か下痢が続いたのと スパンが早かった事 卵白をあげた後だったのでアレルギーの可能性も考えて その日のうちに行きました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
胃腸炎だったのですね🥺!
新しい食材はあげずに食べさせるようにします!!
何日くらい下痢が続いて病院に行かれましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます🥹✨
ママリ🔰
何度か下痢が続いたのと
スパンが早かった事
卵白をあげた後だったのでアレルギーの可能性も考えて
その日のうちに行きました!