コメント
ぱむ
2人とも男の子だったからかどっちもそんな感じでしょっぱい系ばかり欲してました🤣
はじめてのママリ🔰
ありました~!
一時期、豚骨ラーメンしか食べられなくて常に冷蔵庫にストックしてました笑
-
はじめてのママリ
豚骨ラーメン!辛いのも食べたかったので豚骨台湾ラーメン食べてました笑笑
- 8月28日
ぱむ
2人とも男の子だったからかどっちもそんな感じでしょっぱい系ばかり欲してました🤣
はじめてのママリ🔰
ありました~!
一時期、豚骨ラーメンしか食べられなくて常に冷蔵庫にストックしてました笑
はじめてのママリ
豚骨ラーメン!辛いのも食べたかったので豚骨台湾ラーメン食べてました笑笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ママリにお世話になったのでご報告🕊️ 本日16時57分に第二子誕生しました🐣💕 昨日の健診子宮口5センチ開いてて結構刺激したって言ってたからその日のうちに来るかなって思ったけど何もなく… 朝から下痢のような腹痛…
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
妊娠中の方、出産した方に質問です!! ただいま妊娠中なのですがとにかく胸がかゆいです😱 ずっとじゃないですが痒くなり始めるとしばらく 落ち着かなくて…乾燥もあるのか乳輪?が 皮むけてしまいました😖😖おすすめの保湿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?!男の子は甘いもの系よりしょっぱい系とかガッツリ系が欲しくなるって聞きますよね!今回は男の子かな?とか考えたりします笑
ぱむ
なので2人目は性別がわかる前に男の子だなって思ってました😂笑笑