妊娠・出産 バースプランについて質問です!内診グリグリしないで欲しいと書いた方い… バースプランについて質問です! 内診グリグリしないで欲しいと書いた方いますか? あれ書いたら、お産の進み遅れるのでしょうか?💦 嫌だけど早く終わらせたいしどうしようかなぁと🥲 最終更新:2024年8月28日 お気に入り バースプラン 内診グリグリ お産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は書いてないですが、書くこともできるとは言われました! 進みが悪い時にお産をすすめる役割があるので、卵膜剥離は行わないでほしい(お産の状況で要相談)という形で書いてみてはどうでしょうか?😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント