お金・保険 子供が壊したテレビの修理費用について、保険でお金が支払われるかどうか確認したいです。購入して1年未満で減価償却されるのでしょうか? 質問です! 実家のテレビを子供が壊してしまい修理が必要となりました。 修理費は20万程でした。 そこで私たちが入っていた保険でお金がおりるか確認したところお金がおりることが分かりました。 テレビを買って1年未満です。 その保険額は140000円程でした。減価償却費というのでそれくらいの値段だそうです。 購入して1年未満なのに減価償却されるのでしょうか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 5 保険 お金 テレビ 値段 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント an 減価償却は買ったその日からされていきます🫧ྀི 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😳 そしたらこの額は妥当なのでしょうか。 8月28日 an 保険会社の計算方法があるので詳しくは分かりませんが、全額出るものでは無いので、提示額が妥当だとは思います💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
そしたらこの額は妥当なのでしょうか。
an
保険会社の計算方法があるので詳しくは分かりませんが、全額出るものでは無いので、提示額が妥当だとは思います💦