コメント
ちぇる
本日15週に入りました。
7月頭から吐きつわりで2ヶ月近くですが、吐きまくってほぼ寝たきり生活してます。
点滴も吐き気止めのお薬も効かず、つわりが治まる日を待つばかりです🥲
ちぇる
本日15週に入りました。
7月頭から吐きつわりで2ヶ月近くですが、吐きまくってほぼ寝たきり生活してます。
点滴も吐き気止めのお薬も効かず、つわりが治まる日を待つばかりです🥲
「安定期」に関する質問
どんなに動いてても切迫ならない人はならないですか🥲? 安定期過ぎましたが、下の子がやんちゃタイプで追いかけ回したり抱っこしたりで大丈夫か心配になる時あります😂 今日は予定が詰まり過ぎてて時間がなく、下の子抱…
妊娠中、乳首に白い角栓(?)カス(?)がすごい溜まる=母乳の出がいいってわけでもないですか? 1人目 完母 2人目 混合 で年の差あけて出産して、2人目の時はあまり母乳が出ませんでした👀 3人目妊娠中で安定期過ぎましたが…
においづわりと体力の戻りについて 現在12週です。 つわりはよくなっているようで、食べ物もかなり気を付ければ吐いたり気持ち悪くならないようになりました ただ、においづわりと体力が戻りません ほとんどのものが臭く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
お互いつらいですね😭
私も、巷で効くと噂のビタミンやらチョコラBBやらプリンペランやら試してみましたが微塵も効かず…
通院での点滴では量が足りず意味なかったので入院も2回しました。
ほんとに、なんでこんなに個人差あるんだろうと妊娠するたび思います😭