コメント
ちぇる
本日15週に入りました。
7月頭から吐きつわりで2ヶ月近くですが、吐きまくってほぼ寝たきり生活してます。
点滴も吐き気止めのお薬も効かず、つわりが治まる日を待つばかりです🥲
ちぇる
本日15週に入りました。
7月頭から吐きつわりで2ヶ月近くですが、吐きまくってほぼ寝たきり生活してます。
点滴も吐き気止めのお薬も効かず、つわりが治まる日を待つばかりです🥲
「安定期」に関する質問
2人目以降の妊婦さんで 正社員で働いている方に質問です💬 毎月勤務表通りに出勤されてますか? 安定期以降もどうしても業務続けれそうにない時等 休んだり早退したりしてますか?
2人目はお腹いつから出てきましたか?😳 上司には妊娠初期に報告しますが、 同僚は安定期になったら伝えようと思ってます。 ただ、これから薄着の季節になりますし 16wになる前に気付かれるのでは?と思ってます😅 みなさ…
義理の兄妹だからといって 妊娠したことを伝えていないのは 関係性が冷めていると思われるんですかね? それってそんなにダメなことなんですかね? 不妊治療を何年もして何度も流産して やっと今回、もうすぐ安定期とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
お互いつらいですね😭
私も、巷で効くと噂のビタミンやらチョコラBBやらプリンペランやら試してみましたが微塵も効かず…
通院での点滴では量が足りず意味なかったので入院も2回しました。
ほんとに、なんでこんなに個人差あるんだろうと妊娠するたび思います😭