妊娠・出産 安定期に入るくらいの週数の方いませんか?15週だけど全然つわりおさまら… 安定期に入るくらいの週数の方いませんか? 15週だけど全然つわりおさまらず、もう2ヶ月半近く寝たきりで毎日吐いてます… つらすぎです😭 最終更新:2024年8月28日 お気に入り つわり 安定期 妊娠15週目 しずく(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちぇる 本日15週に入りました。 7月頭から吐きつわりで2ヶ月近くですが、吐きまくってほぼ寝たきり生活してます。 点滴も吐き気止めのお薬も効かず、つわりが治まる日を待つばかりです🥲 8月28日 しずく お互いつらいですね😭 私も、巷で効くと噂のビタミンやらチョコラBBやらプリンペランやら試してみましたが微塵も効かず… 通院での点滴では量が足りず意味なかったので入院も2回しました。 ほんとに、なんでこんなに個人差あるんだろうと妊娠するたび思います😭 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
お互いつらいですね😭
私も、巷で効くと噂のビタミンやらチョコラBBやらプリンペランやら試してみましたが微塵も効かず…
通院での点滴では量が足りず意味なかったので入院も2回しました。
ほんとに、なんでこんなに個人差あるんだろうと妊娠するたび思います😭