ルニー
うちクッキーの買った!
でもまだ自分でうまくつかめないからあたしが持って口に入れてるのを舐めてるw
そんで手持ち無沙汰だから結局自分の指も突っ込んでるww
つーたんママ*
それ!!自分で持っても狙い定まらないみたいでよく怒ってるし、口に入ってもウェーな顔してすぐポイしちゃうんすよね〜なぜなの〜( ´;ω;` )笑
下の歯2本チラ見えしだしてかゆかゆなのか人の手くそ噛んでくるから早く運命の出会いがしたい…←
ルニー
そそ。
自分で持つと目とかに当たってるw
バナナのは結構使ってる人多い気がする♩
形が噛みやすそう(˙-˙)/✡
つーたんママ*
それで顔面よだれだらけになるんですぜ…ただでさえ肌弱くってすぐ赤くなるのにー( ´;ω;` )笑
あまぞんぬさんで600円しないし買ってみようかな…オエッてしてる姿が容易に想像できるけど…ww
ルニー
そうそうそう!
うちもほっぺたやら口周りが赤みを帯びてきたわいぃぃ(´ª❥ª`)
バナナだと逆に入りすぎちゃうのかな?(⁰▱⁰)
持つのにはよさそうだけども。
娘っこ歯うずうずしちゃうもんね(•᷄•᷅)
つーたんママ*
うち生後3週間頃から今までずーーーっとお薬つこて治してつこて治しての繰り返しですわ(º﹃º )よだれ増えてからはよだれカブレも天敵!
あんまり深く入らないように設計されてはいるみたいだけど、オエッてなる子もいるらしい。まぁ今でも自分の指突っ込みすぎてオエッてなってるし一緒かww
あーさ
うち、バナナのやつ使ってます!!
飽き性の娘ですが、ずーっとかみかみしてます!お気に入りです❤
つーたんママ*
ほんとですか!やっぱりうちも買おうかなーー(*´∇`*)
いい情報ありがとうございます/
あーさ
ちなみに、おえっ!ってなったことありません!(笑)
ぜひ~❤
つーたんママ*
まじですか!!!オエッてならないですか!笑
よーし買いますポチりますありがとうございます(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)
コメント