※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

リトルユニバース沖縄、行ったことある方、年パス買うくらい、良いですか??

リトルユニバース沖縄、行ったことある方、
年パス買うくらい、良いですか??

コメント

ma

1回行った時はおおーすげー👏と思って、
そのノリで2回目行ったら、内容変わらないので、一回目の時より感動うすくて、
もういいやーって思いました🤣年パスは買いませんでした笑

M.says.b5

思ったよりあまり何も無いので、年パス買うほどでもなかったです😅

みぃ

私も行きましたが、年パス買うほどではないです。
好きな人は好きですが、展示内容変わらないなら、最初の頃の感情はない気がします💦笑

ママリ

一回行ったら良いかな~って思いました😂大人の感覚では一度で良いかと思いますが、子どもってアニメとか何度も観たいっていう性質があるので、もしかしたら子どもは何度行っても楽めるかもしれないです笑

ママリ

プレオープンの時に年パス買いました。
正直、ミニチュアのゾーンは1回行ったらもういいかな〜という感じです!展示物は素晴らしいですが、何回も行って楽しむような場所ではないかと思います😂

ですが、ちょっとしたふわふわ遊具がある芝生ゾーンや、プラレールで遊べるゾーン(時間交代制)があるので、そこで遊ぶために何度か通っています!