コメント
ゆうちゃん
旦那さんまたはパートナーまたは祖母のみなら
面会可能ですよ!
立ち会いも大丈夫です!
ゆうちゃん
旦那さんまたはパートナーまたは祖母のみなら
面会可能ですよ!
立ち会いも大丈夫です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ZENJINmama
回答していただき、ありがとうございます🙇🏻♀️💓子供達以外なら面会大丈夫なのですね😊最後の出産になると思うので、立ち会いはしてほしかったので嬉しいです🥰ありがとうございました🌼
ゆうちゃん
でも!です。(笑)
立ち会いするときは陣痛から立ち会ったら
赤ちゃんが出てくるまで分娩室から出れないみたいで…
仮に1日陣痛耐えたのちに出産ってなれば
パパはその分、仕事を休まないといけないってことです!
だから、パパが出産に立ち会う人はマレだと
聞きました…。
伝わってますかね😭(笑)
ZENJINmama
大変お返事が遅れてしまい、すみません🙇🏻♀️
そう言うことなんですね🤣
教えていただき、ありがとうございました☺️💓