コメント

ゆうちゃん
旦那さんまたはパートナーまたは祖母のみなら
面会可能ですよ!
立ち会いも大丈夫です!
ゆうちゃん
旦那さんまたはパートナーまたは祖母のみなら
面会可能ですよ!
立ち会いも大丈夫です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月1歳になる赤ちゃんです👶🏻 38.3℃の発熱があり保育園へお迎えに行ってきました。 帰ってから測ったら37.5℃まで下がっていて、園でも離乳食もおかわりしていていつも通り元気そうなのですが、皆さんなら病院に連れて行き…
男の子のたまたまについてです💦 今日1ヶ月検診だったのですが、左右差を指摘されました。 まあ、この程度なら水膨れかな。たまに停留精巣とかもあるからねと話をして、様子見でと終わりました。 帰って触ってみると感触…
1歳です 慣らし保育中ですが、1週間前から鼻水が止まらず病院に行きました。ですが少し咳も出てきて、鼻づまりが前より酷くなり昨日は1時に起きて鼻水のせいで寝付けず4時に寝ました🥲 今日は午前中37.5で保育園を休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ZENJINmama
回答していただき、ありがとうございます🙇🏻♀️💓子供達以外なら面会大丈夫なのですね😊最後の出産になると思うので、立ち会いはしてほしかったので嬉しいです🥰ありがとうございました🌼
ゆうちゃん
でも!です。(笑)
立ち会いするときは陣痛から立ち会ったら
赤ちゃんが出てくるまで分娩室から出れないみたいで…
仮に1日陣痛耐えたのちに出産ってなれば
パパはその分、仕事を休まないといけないってことです!
だから、パパが出産に立ち会う人はマレだと
聞きました…。
伝わってますかね😭(笑)
ZENJINmama
大変お返事が遅れてしまい、すみません🙇🏻♀️
そう言うことなんですね🤣
教えていただき、ありがとうございました☺️💓