産婦人科・小児科 東大阪医療センターでの出産について、面会や立ち会いは可能でしょうか?現在の状況を教えてください。 東大阪医療センターで最近出産された方居ますか? お聞きしたいのですが…面会は今も禁止ですか? 立ち会い出産はできないのでしょうか? 2人目も3人目も医療センターでしたが、 コロナの影響で面会も立ち会いも無しでした。 今はどんな感じなのか教えていただけると 嬉しいです。よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 3人目 2人目 大阪府 立ち会い出産 面会 ZENJINMITOUmama(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうちゃん 旦那さんまたはパートナーまたは祖母のみなら 面会可能ですよ! 立ち会いも大丈夫です! 8月29日 ZENJINMITOUmama 回答していただき、ありがとうございます🙇🏻♀️💓子供達以外なら面会大丈夫なのですね😊最後の出産になると思うので、立ち会いはしてほしかったので嬉しいです🥰ありがとうございました🌼 8月29日 ゆうちゃん でも!です。(笑) 立ち会いするときは陣痛から立ち会ったら 赤ちゃんが出てくるまで分娩室から出れないみたいで… 仮に1日陣痛耐えたのちに出産ってなれば パパはその分、仕事を休まないといけないってことです! だから、パパが出産に立ち会う人はマレだと 聞きました…。 伝わってますかね😭(笑) 8月29日 ZENJINMITOUmama 大変お返事が遅れてしまい、すみません🙇🏻♀️ そう言うことなんですね🤣 教えていただき、ありがとうございました☺️💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZENJINMITOUmama
回答していただき、ありがとうございます🙇🏻♀️💓子供達以外なら面会大丈夫なのですね😊最後の出産になると思うので、立ち会いはしてほしかったので嬉しいです🥰ありがとうございました🌼
ゆうちゃん
でも!です。(笑)
立ち会いするときは陣痛から立ち会ったら
赤ちゃんが出てくるまで分娩室から出れないみたいで…
仮に1日陣痛耐えたのちに出産ってなれば
パパはその分、仕事を休まないといけないってことです!
だから、パパが出産に立ち会う人はマレだと
聞きました…。
伝わってますかね😭(笑)
ZENJINMITOUmama
大変お返事が遅れてしまい、すみません🙇🏻♀️
そう言うことなんですね🤣
教えていただき、ありがとうございました☺️💓