はじめてのママリ
スープジャーに素麺入れて
タッパー(蓋が回るタイプの)に
麺つゆ➕氷を入れてお昼食べてました!
きなこもち
そうめんの麺はフォークでくるっと一口サイズにまとめて入れて、別の容器に薬味とつゆを入れてます✨
退会ユーザー
お弁当箱(1段)につめて
ペットボトルに前日からつゆ凍らせて持って行ってます👏🏻
つゆ捨てれない場所だとペットボトルにつゆ入れ直して家で捨ててます🙆🏻♀️
はじめてのママリ
スープジャーに素麺入れて
タッパー(蓋が回るタイプの)に
麺つゆ➕氷を入れてお昼食べてました!
きなこもち
そうめんの麺はフォークでくるっと一口サイズにまとめて入れて、別の容器に薬味とつゆを入れてます✨
退会ユーザー
お弁当箱(1段)につめて
ペットボトルに前日からつゆ凍らせて持って行ってます👏🏻
つゆ捨てれない場所だとペットボトルにつゆ入れ直して家で捨ててます🙆🏻♀️
「お弁当」に関する質問
一歳時のお弁当を作らないといけないんですが、 卵とトマトとブロッコリーが食べれません。 (卵アレルギー) 他に何か代用できますかね…? 色味ほしくて… 今の所アンパンマンポテトと一口おにぎり入れる予定です! ト…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
子供の遠足が近々あります! また気温があったかくなるみたいで16〜20度近くありそうです! お弁当は保冷剤入れて保冷バッグがよさそうですかね?🥹 この時期のお弁当、どうされてますか?🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント