産婦人科・小児科 1歳の予防接種(MR、水痘、おたふく、ヒブ、肺炎球菌)1度に全部打つのと2… 1歳の予防接種(MR、水痘、おたふく、ヒブ、肺炎球菌) 1度に全部打つのと2回に分けるのと 免疫獲得量って変わりませんよね?? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント m 変わらないと思います。 私の場合、痛いことだし一度に全部終わらせようとおもって予約したら病院の人に「さすがに可哀想なので全部は無理です」と断られました😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 そういった理由で病院側から断ることってあるんですね! 可哀想って、痛い思いを1度に5回も味わせるって意味ですかね? 8月27日 m そういうことだと思います。さすがに5種類は〜…って半笑いで対応されました。(いつも受付の人対応悪いとこです😵) 8月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういった理由で病院側から断ることってあるんですね!
可哀想って、痛い思いを1度に5回も味わせるって意味ですかね?
m
そういうことだと思います。さすがに5種類は〜…って半笑いで対応されました。(いつも受付の人対応悪いとこです😵)