コメント
優龍
綾南幼稚園は
夏休み保育あります。
はじめてのママリ🔰
綾瀬の幼稚園は通ってないのですが、友だちの子がこばと幼稚園に通っていて夏休みも預かり保育あるみたいです!
調べれば近くの幼稚園に夏休みも預かり保育あるかわかりますよ🌻
-
あゃママ
ありがとうございます!
調べてみます!- 8月29日
優龍
綾南幼稚園は
夏休み保育あります。
はじめてのママリ🔰
綾瀬の幼稚園は通ってないのですが、友だちの子がこばと幼稚園に通っていて夏休みも預かり保育あるみたいです!
調べれば近くの幼稚園に夏休みも預かり保育あるかわかりますよ🌻
あゃママ
ありがとうございます!
調べてみます!
「夏休み」に関する質問
先ほどいいねでご回答お願いしますと質問をさせていただいたのですが、みなさんならどうするかコメントでも教えていただきたかったので、似たような質問ですみません。 1年生の長女のクラスの先生が、その日誕生日の子が…
上の子の癇癪が多くて、夏休みも本当に大変でした。 精神的にしんどくて「もう無理」となった時は、旦那に早く帰ってきてもらうこともあります。 でも旦那が帰ってくる頃には私も限界で、誰とも話したくなくなっていて、…
子どもたちに連れられ 夏休み 初めてのちいかわを鑑賞しました。 うさぎのとち狂い具合にハマってしまい まんまとちいかわグッズで 埋め尽くされる36歳です。 ちいかわグッズに 埋め尽くされる36歳、 気持ち悪いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゃママ
綾南ですね!調べてみます!
ありがとうございます!