コメント

はじめてのママリ🔰
綾瀬の幼稚園は通ってないのですが、友だちの子がこばと幼稚園に通っていて夏休みも預かり保育あるみたいです!
調べれば近くの幼稚園に夏休みも預かり保育あるかわかりますよ🌻

優龍
綾南幼稚園は
夏休み保育あります。
-
あゃママ
綾南ですね!調べてみます!
ありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
綾瀬の幼稚園は通ってないのですが、友だちの子がこばと幼稚園に通っていて夏休みも預かり保育あるみたいです!
調べれば近くの幼稚園に夏休みも預かり保育あるかわかりますよ🌻
優龍
綾南幼稚園は
夏休み保育あります。
あゃママ
綾南ですね!調べてみます!
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
子供の虫歯、親の責任でしょうか😭 検診に行ったところ、小4の息子に虫歯が2つ見つかりました。 幼稚園から通っていて1回も虫歯はなかったのですが、今回の2つのうち1個は神経ギリギリでした。 お菓子が大好きでダラダラ…
発達障害があり手先が不器用なお子さんがいるかた!日々の練習どんな感じですか? 上の子は発達障害があり手先が不器用です。今練習してるのはお箸と水筒のロックの開け閉めとボタンです。 お箸はわりと使えてます。ボタ…
娘が幼稚園で噛まれたようです。 右肩をお友達に噛まれたようで赤く傷になっていました。先生には言ってないようです。 いつも些細な怪我でも報告してくださるので、先生が見ていないところで起こったんだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゃママ
ありがとうございます!
調べてみます!