エコーでお股の画像を見て性別を確認したいです。18w1dで、女の子か男の子かわかりません。どちらに見えますか?
動画をスクリーンショットしたのでわかりにくいと思いますが、これはお股の画像で合ってますか?
2人目女の子を希望していて、すごく気になっているのですが、今日のこのエコーでは担当医からは何も言われませんでした。
上の子のときは後期ぐらいまでわからなくて、🐘さんも見せてくれなくてタマで確定したので、男の子も女の子もどんなお股の画像で判断されるのかイマイチよくわからなくて。
わたしには女の子に思えたのですが、母は男の子じゃないの?と言いました。どちらに見えますか?脚は開いていると思うのでわかりやすいと思うのですがそもそもお股の部分なのかも不確かなので😭わかる方いたら教えてください!ちなみに18w1dです◡̈⃝︎⋆︎*
- manami.*(7歳, 8歳)
コメント
510928
写真はお股のところですね!見た感じは女の子に見えますがまだまだ隠してる可能性もありますねー。
うちは女の子ですが30週くらいまで毎回確認してました!そのうちお股のとこに線が見えてくると確定もらえたりしますよ!
♡samama♡
お股だと思います😁
わたしには女の子の葉っぱがあるように見えますが😊✨
あと、あと、担当医の先生にも、聞いたら先生なりの所見を教えてくれたかもです🎵希望しない夫婦もいるそうで、わたしは自発的に聞いてました😆
もちろん、言われててもまだ確定はしないでしょうが、楽しみのひとつですもんね✨✨
今度は聞いて見ると良いかもですね💕
-
manami.*
ほんとですかー😭
母乳相談で助産院行ったときに助産師さんには女の子だねと言われたのですが半信半疑で😭
上の子のときはガンガン聞いてたんですがまだわからないねって言われるのが気分的に嫌で今回は聞けずにいます…笑
今回先生結構長くお股見てたので教えてくれるかと思いきや、はい、問題ないですねーで終了😱また1ヶ月お預けになりました😭
回答ありがとうございました♡- 4月17日
-
♡samama♡
うちの息子は30週まで確定しませんでした〜〜💦
お股めっちゃガチガチに閉じてたり、変な方向向いてて、エコーが当たらないとこにお股がいっちゃってたり…😅
手や足は初期から五本づつある〜とよく分かるくらいによく見せてくれましたが、顔もそっぽ向いてたりばっかりで、うちの産院は毎回4Dエコー無料やったのに、勿体無い〜〜って、いつも思ってました😭💦
先生からの女の子判定🎀楽しみですね😊- 4月17日
-
manami.*
男の子は見せたがりらしいのにこんなこともあるのかーって感じですよね😭笑
うちも後期までわからなかったのでよくわかりますよ😭笑
お顔はちゃんと見せてくれて手も振ってくれるのにお股は頑なでしたね…笑
そうだったんですね!それは勿体ない!4Dなんて上の子のときもやってくれなかったので今回もないです…笑 総合病院の宿命😭笑
女の子判定もらえるように毎日神頼みです😭笑- 4月17日
退会ユーザー
今日まさに同じ画面を見ました!
上の子は男の子なのですが、
上の子のときこのアングルで見たときアレが付いているのがわたしでもわかりました!
だから今日の検診でエコーみたとき、あれ!上の子の時と違う!もしや女の子…?と聞いたら、
うん、今の所その可能性大きいね〜〜と言われました☺️
もちろんまだ確定ではないですが😄
なので女の子な気がします^_^
-
manami.*
えーそうなんですかー😭💕
男の子だとこのくらいの週数でもうしっかり🐘さん見えればわかるって感じなのですね!それは期待したい😭😭😭
あんころもちさんも女の子希望ですか?お互い確定もらえる日が楽しみですね♡
回答ありがとうございました♡- 4月17日
manami.*
30週まで毎回😱笑
次回は22wの予定ですが気が遠くなりそうです😭
回答ありがとうございました♡