ココロ・悩み 生理が遅れているため妊娠の可能性は排除しているが、婦人科に行くべきか悩んでいる。家庭や仕事のストレスもあり、相談したい。 生理が1週間遅れてます。 最近は子供たち3人とも手足口病で病児保育預けて連勤続きの仕事へ…… ようやく今日、ゆっくり休めました。 いつも予定日3日前には来る予定ですが音沙汰無し…… 妊娠の可能性は無いので検査もしてません。 婦人科に行った方がいいですかね。 旦那の職場のことで色々あったらしく それにも聴きながらイライラしてます😂 最終更新:8月30日 お気に入り 旦那 生理 予定日 妊娠 職場 婦人科 病児保育 Rio《3kids mama》(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 花 もう卒乳してますか?😩 私も2ヶ月ぶりに生理今日きました😂笑 婦人科に行く目安は3週〜1ヶ月くらい来なかったら受診で大丈夫かと思います🥹 8月27日 Rio《3kids mama》 卒乳してます! まだ安定してないんでしょうか💦 記憶の中では、疲れすぎて、仲良しもしてないはずと思いまして🙉笑 8月27日 花 産後の生理不安定ですよねー💦来るなら来て欲しいし、来ないと来ないで色々不安になりますよね笑 記憶ないなら余計心配ですよな(・~・)💦笑 8月28日 Rio《3kids mama》 昨日やっと来ました!検査薬買う手前だったので一安心☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio《3kids mama》
卒乳してます!
まだ安定してないんでしょうか💦
記憶の中では、疲れすぎて、仲良しもしてないはずと思いまして🙉笑
花
産後の生理不安定ですよねー💦来るなら来て欲しいし、来ないと来ないで色々不安になりますよね笑
記憶ないなら余計心配ですよな(・~・)💦笑
Rio《3kids mama》
昨日やっと来ました!検査薬買う手前だったので一安心☺️