コメント
⠒̫⃝つな母ちゃん ⠒̫⃝
わたしも今28週なんですが、時々そのような事があります!
突っ張る感じしますよねー(›´A`‹ )
多分お腹がおっきくなるに連れて皮膚も伸びようとしてるんだと思います😄
保湿クリームお腹に塗ったらあたしはそれがなくなりました(ง ˙ω˙)ว💓
妊娠線出来るとほんとに後悔するので、保湿は大事です!!!
⠒̫⃝つな母ちゃん ⠒̫⃝
わたしも今28週なんですが、時々そのような事があります!
突っ張る感じしますよねー(›´A`‹ )
多分お腹がおっきくなるに連れて皮膚も伸びようとしてるんだと思います😄
保湿クリームお腹に塗ったらあたしはそれがなくなりました(ง ˙ω˙)ว💓
妊娠線出来るとほんとに後悔するので、保湿は大事です!!!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週。 この前の検診で妊娠前53キロ→58キロに。66キロを超えたら無痛もできないし転院になるそうです。 全体的にはまだ5キロしか増えていないけど、前回と前々回で1.5キロずつ増えているから、この調子だとまずいよ…
みなさんならどうされますか? 妊婦検診の心電図でひっかかりました。 産院での26wの検診で心電図がひっかかり、2週間後に再検査となりました。 もともと動悸がしやすいのと、脈がたまに飛ぶのでひっかかるだろうなと思…
切迫早産で自宅安静の方🥹 もしもの時に備えて入院準備してますか? しているよって方、どんな物を準備されましたか? 現在入院している方、入院中にあったら便利なものとかも教えていただきたいです🙇 26wの現在、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぅママ
ありがとうございます!
毎日お風呂上がりに保湿クリームは塗っているのですが突っ張るんですよね(*´・ω・)
もともとデブスタートなので実はすでに妊娠線できちゃっているのですが、少しでも最小限に抑えようと必死です(*´・ω・)笑