妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛と胃痛について今は妊娠11週で今日の仕事終わりから… 妊娠初期の下腹部痛と胃痛について 今は妊娠11週で今日の仕事終わりから下腹部痛があり 電車に乗ってた時から胃痛も追加されました😭 出血などはなく帰宅してすぐに嘔吐して ベッドに横になると今のところ落ち着きました。 今落ち着いて明日も痛みがなければ 通院しなくても大丈夫ですかね💦 1人目の時は何もなく出産に至ったので 初めてのことで心配になりました😭 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 車 夫 出産 ベッド ®︎mama(妊娠23週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント