子育て・グッズ 下の子がとびひでケフレックスの粉薬を処方されたのですが嫌がります💦嫌… 下の子がとびひでケフレックスの粉薬を処方されたのですが嫌がります💦嫌がってビオフェルミンまで辿り着かず… なにか良い飲ませ方ありますか?😭 この2つって混ぜても大丈夫でしょうか? 少しでも両方飲んでほしくて。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 飲ませ方 夫 とびひ きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (^^) にがいのにがいのとんでいけというチョコに混ぜてます😄 8月27日 きゃあ 苦くてなくてオレンジみたいなにおいがするんですがチョコ味に混ぜても大丈夫ですかね😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
苦くてなくてオレンジみたいなにおいがするんですがチョコ味に混ぜても大丈夫ですかね😅