※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

昔髪の毛をブリーチしたり染めたりしまくっていて、髪の毛戻そうと5年く…

昔髪の毛をブリーチしたり染めたりしまくっていて、髪の毛戻そうと5年くらい伸ばしてます!セミロングです!

毛先15センチくらいがブリーチ毛でバッサバサなんですが、それ以外はヴァージン毛です!色のついてる部分を全部切るか迷っています!1万くらいするいい美容室とかでトリートメントしたら少しは毛が治りますかね?
それで見た目的に傷みがマシになれば切らずに黒染めしたいなとおもってるんですが、高いトリートメントってどうなんでしょうか?なるべく長さを切りたくなくて😭

コメント

みぃたん0412

私もブリーチ、髪染めしまくって毛先が死んでました…
美容室に2週間に1回行って、1回2万程のトリートメントをしてもらってても…ダメでした(╥_╥)

犬の毛みたいに拡がってしまってバサバサでした…そして美容師さんには「綺麗に伸ばしたいなら勿体なくても切った方が髪の毛自体の負担も減るよ」と言われてバッサリ切りましたd('∀'*)

黒染めって結構傷むみたいですよ(><)

• なな

なな

一回20000もするのもダメなんですね(;_;)
    やっぱり切るのが一番なんですね❤️
    悔しいですがばっさりしてまた伸ばそうとおもいます^ - ^
    黒染め傷むっていいますよね😭
    久々のヴァージン毛たのしみます…笑
    ありがとうございました⭐︎

• 4月17日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

キレイに伸びてエンジェルリング復活しますように♡

• 4月17日
  • なな

なな

ありがとうございます❤️がんはります😋

• 4月17日