コメント
ダッフィー
私ならとりあえず様子みます☺️
Rina(25)
私の息子も午前中に日本脳炎の2回目の予防接種してきたのですが、今熱が37.5度くらい出てきました💦
副反応なのか、風邪なのか分からず、、、。
元気はあります
-
🔰
次の日には下がりました🥹
うちのこの場合は副反応でした💉- 8月30日
ダッフィー
私ならとりあえず様子みます☺️
Rina(25)
私の息子も午前中に日本脳炎の2回目の予防接種してきたのですが、今熱が37.5度くらい出てきました💦
副反応なのか、風邪なのか分からず、、、。
元気はあります
🔰
次の日には下がりました🥹
うちのこの場合は副反応でした💉
「病院」に関する質問
12月下旬に手術します! 賃貸なんですが4日間 母がアパートにきてくれます。 病院側にも手術中何かあった場合 もう1人の親族が居たほうがいい とのことで💦 不動産に親泊まること言ったほうがいいですか? ファミリー物…
ハムスター飼ってる方、 相談乗ってください🙇♀️ 2週間ほど前から軟便です。 以前はコロコロした硬いうんちでしたが、 踏むとべちゃっと潰れてしまいます。 寒さから来るものかと様子見てましたが、 2週間変わらないの…
年中の男の子です。 最近ずっと鼻声なのですが、鼻水は垂れていません。 鼻のあたりに顔を近づけると膿っぽい臭い匂いがするのですが、蓄膿症や副鼻腔炎ってこういった症状ありますか?💦 また、病院にかかるとしたら小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
次の日には下がりました!
コメントありがとうございました🥺💕