※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ムーヴキャンバスにA型ベビーカーを乗せる方いますか?現在はcombiスゴカルαを使用中で、キャンバス購入を検討中です。ムーヴコンテでは横向きでトランクに乗せていました。ムーヴキャンバスについて教えてください。

DAIHATSU ムーヴキャンバスにA型ベビーカーを乗せてる方いらっしゃいすでしょうか?

現在、トイザらスコラボのcombiスゴカルαを使用しているのですが、ムーヴキャンバス購入を検討していまして🚗³₃

現在乗っている、ムーヴコンテには横向きでトランクに乗るのですが、キャンバスが分からない為、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいですm(*_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンバスのトランクにベビーカーはとても乗りません。
キャンバスの荷室、めっっっっちゃ狭いです、あってないようなものです笑
うちは後部座席の足元に立てて乗せてました。

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます✨
    そうなのですね🥲
    同じDAIHATSUでムーヴ系列なので、載ればいいなぁと思っていたのですが💦
    他も探してみますm(*_ _)m

• 8月27日