雑談・つぶやき 私が飯炊き中下の子が外行きたい!って駄々こねてるのに、パパはサブスクで観たいアニメを検索してるの何?何? 私が飯炊き中下の子が外行きたい!って駄々こねてるのに、パパはサブスクで観たいアニメを検索してるの何? 何? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り パパ アニメ ama(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパがすることは ご飯作りをかわる 子供と外へ行く のどちらか二択ですよね🙌 8月27日 ama ありがとうございます! 結局どちらもしてくれないので私がどちらもやりました笑笑 ほんっと何のための存在なんでしょ? 8月28日 はじめてのママリ🔰 どっちもされたんですか😳💦すごいです😣 それはひどいですね 私怒ってしまうかもしれません🙌 8月28日 ama ありえないですよね😂 コロナ療養中なので(私も)大目に見てますが、元気だったらキレてます😫 せめてもの抵抗で、「コンロつけてくからねー」とだけ言い残して外出ました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 きれちゃいますよね😭毎日お疲れ様です🥺 いいと思います👍コンロの様子くらいみていただきましょう✊ 8月28日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
結局どちらもしてくれないので私がどちらもやりました笑笑
ほんっと何のための存在なんでしょ?
はじめてのママリ🔰
どっちもされたんですか😳💦すごいです😣
それはひどいですね
私怒ってしまうかもしれません🙌
ama
ありえないですよね😂
コロナ療養中なので(私も)大目に見てますが、元気だったらキレてます😫
せめてもの抵抗で、「コンロつけてくからねー」とだけ言い残して外出ました😂
はじめてのママリ🔰
きれちゃいますよね😭毎日お疲れ様です🥺
いいと思います👍コンロの様子くらいみていただきましょう✊