コメント
ポン太
糖尿病だったら、健診の時に分かると思います💦😆
ちなみに私も悪阻などで健診ごとに減っちゃって、結局妊娠前から−5kgで出産になりましたが、母子ともに健康でしたよ🤗
ポン太
糖尿病だったら、健診の時に分かると思います💦😆
ちなみに私も悪阻などで健診ごとに減っちゃって、結局妊娠前から−5kgで出産になりましたが、母子ともに健康でしたよ🤗
「妊娠」に関する質問
漢方初回で解約したいんですが(縛りなし) 皆さんなんて理由で解約してますか?😂 良ければ教えてください! 違うメーカーですが、 効果なかったとか 妊娠しました とか言ってましたが引き止められるの だるくて💦手っ取り…
生理前にうっすらピンクが混じったおりものがでる方いますか? 生理不順ですが今回かなり遅れていて。 ただ、2.3日前から腰痛がひどくて今朝ピンク混じったおりものがありました。 生理くるんでしょうか🥺 3日前の最終行…
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
龍角散ののど飴を1日3個は食べちゃっているので
糖の取りすぎで妊娠糖尿病なっちゃったかなと勝手に思い込んでしまってます。。。
ワタシは、軽い方の悪阻です
朝起きた時に胃液を吐くぐらいで
他はなんも吐いたりしないです。
それなのに
体重が減っていくもんですから
検診が終わってから妊娠糖尿病になっちゃったかな等考えてしまってます。
ポン太
私も悪阻でのど飴たくさん食べてましたが、大丈夫でしたよ🙆👌
むしろカフェインとか普通に摂取しちゃうダメ妊婦でした😭💦
後期に入って一気に体重増えたりする妊婦さんもいらっしゃいますし、まだ心配ないと思います😊👍
あ
ほんとですか??
なんか少し心に余裕ができました(⌒-⌒)