コメント
ポン太
糖尿病だったら、健診の時に分かると思います💦😆
ちなみに私も悪阻などで健診ごとに減っちゃって、結局妊娠前から−5kgで出産になりましたが、母子ともに健康でしたよ🤗
ポン太
糖尿病だったら、健診の時に分かると思います💦😆
ちなみに私も悪阻などで健診ごとに減っちゃって、結局妊娠前から−5kgで出産になりましたが、母子ともに健康でしたよ🤗
「検診」に関する質問
この間の検診でおっぱいチェックがあって あーもうすごいいいおっぱい!!! 赤ちゃんも飲みやすそうな乳首で もう本当にいいおっぱいですね!! マッサージとかは特にやらなくていいです!! って人生でこんなに褒めら…
現在27w1d 来週から8ヶ月の後期に入ります おりものについてです 先週末から陰部にかゆみがあり 触ると腫れてるような感じもあります 痛痒い?感じです そして、おりものが濃いめのクリーム色で匂いもあります 同じよう…
もうすぐ3歳児検診ですが、全くオムツがとれていないので、検尿はオムツでやるしかない雰囲気です💦 ガーゼを当てたり、ナプキンや脱脂綿など、検索するといろいろなやり方が出てきますが… オムツをかえるタイミング含め、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
龍角散ののど飴を1日3個は食べちゃっているので
糖の取りすぎで妊娠糖尿病なっちゃったかなと勝手に思い込んでしまってます。。。
ワタシは、軽い方の悪阻です
朝起きた時に胃液を吐くぐらいで
他はなんも吐いたりしないです。
それなのに
体重が減っていくもんですから
検診が終わってから妊娠糖尿病になっちゃったかな等考えてしまってます。
ポン太
私も悪阻でのど飴たくさん食べてましたが、大丈夫でしたよ🙆👌
むしろカフェインとか普通に摂取しちゃうダメ妊婦でした😭💦
後期に入って一気に体重増えたりする妊婦さんもいらっしゃいますし、まだ心配ないと思います😊👍
あ
ほんとですか??
なんか少し心に余裕ができました(⌒-⌒)