産婦人科・小児科 手術のとき麻酔科の先生ではなく産婦人科の先生が麻酔することってある… 手術のとき麻酔科の先生ではなく産婦人科の先生が麻酔することってあるんですか?💦その場合脊椎麻酔だけですかね?💦 帝王切開で脊椎麻酔、硬膜外麻酔で1人目の時は麻酔科の先生がやってくれました。同じ産院です。2人目で脊椎麻酔だけってあるんでしょうか?😢 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 産婦人科 産院 帝王切開 先生 2人目 脊椎麻酔 ママリ コメント 退会ユーザー クリニックで、産婦人科の先生でした🤔 硬膜外麻酔はないところです😌 8月27日 ママリ 術後どうでしたか?😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
術後どうでしたか?😭