※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわかよ初心者🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがベビーベットで寝てくれず、おくるみも暑くて嫌がるため、抱っこでしか寝てくれません。他の方はどうやってベットで寝かせましたか?

生後1ヶ月です。ベビーベットで寝てくれません。
おくるみも暑くて嫌がって、抱っこでしか寝てくれません。
みんなさんはどうやってベットで寝かせられましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月くらいから、全然ベットで寝てくれなくて、1日中抱っこしてました🥹
今は大変かもですが、ベッドで寝るようになる日もすぐ来ると思って頑張ってください😭

• さわかよ初心者🔰

さわかよ初心者🔰

ありがとうございます😭
    いつかベットで寝てくれると思って今は耐える時なのですね😂

• 8月27日
ピノ

うちも昼間は抱っこからおろすとすぐ目覚めてしまいます💦なのでラブツリークッションを買ってみました!窪みが真ん中にあって、赤ちゃんが落ち着くらしいです!それに寝ておくるみしておしゃぶりしたら割と昼間も寝てくれます!けどおくるみ嫌がりますよねー💦
ガーゼタイプの薄いものに変えたら割と嫌がらなくなりました!嫌がるときもありますが🥲夜はスワドル着せてます!

• さわかよ初心者🔰

さわかよ初心者🔰

コメントありがとうございます!!
    ラブツリークッションはじめて知りました😳薄手のおくるみも試してみますね!!

おしゃぶりはたまに咥えて寝てくれるので助かりますよね〜😭

色々と試してみますね😆

• 9月2日