サプリ・健康 福井県坂井市あわら市福井市にお住まいの方!ダイエットと体力戻しの目的… 福井県坂井市あわら市福井市にお住まいの方! ダイエットと体力戻しの目的で、土日夜主人に子供を預けて、プールに水中ウォーキングしに行こうと思っています!どこのプールがいいかオススメありますか? 毎回同じ時間に行けるわけではないので、レッスンやジムに入会はしないでおこうと思っています💦 プール以外でもオススメの方法や場所があれば是非教えてください😊 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 ダイエット プール 体 ウォーキング 福井県 福井市 あわら市 坂井市 主人 あーた(8歳) コメント egg 1ヶ月に数回しか行かないならリライムですかね😢1000ちょっとかかるので高いですよね~☹️東山は遠いですよね?😭 私もプール行ってたんですが寒くなったから中止してます~😆 4月17日 あーた 回答ありがとうございます!東山遠いんです😭安いしジムもあるし魅力なんですが。。 リライムもプールありますね!子供とかあまりいなさそうで歩きやすそう😊検討してみます! ありがとうございます♡また暖かくなったらお互い頑張りましょう(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
回答ありがとうございます!東山遠いんです😭安いしジムもあるし魅力なんですが。。
リライムもプールありますね!子供とかあまりいなさそうで歩きやすそう😊検討してみます!
ありがとうございます♡また暖かくなったらお互い頑張りましょう(笑)