コメント

2babyママ
PUPPP自体に赤ちゃんに影響はないと思いますが、お母さんがPUPPPでストレス溜まると赤ちゃんにも良くないと思うのでかかりつけ医か皮膚科医に相談してもいいと思います😊
2babyママ
PUPPP自体に赤ちゃんに影響はないと思いますが、お母さんがPUPPPでストレス溜まると赤ちゃんにも良くないと思うのでかかりつけ医か皮膚科医に相談してもいいと思います😊
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産で入院し、36週台までリトドリンの点滴をされていた方。 退院する前には点滴を抜くと思うのですが、その点滴を抜いた時のリトドリンの量と、どのくらい張り返しがあったか。点滴を止めるのに向けて徐々に点滴の量…
34週3日で、胎児の体重が2420gあります😇 多分産む頃には3000g越えるんだろうなぁ〜と覚悟しております。 3000g超えて出産された方に質問です🥲 ① 分娩時間はどのくらいかかりましたか? ② 会陰切開or会陰裂傷しました…
週2でマタニティスイミングに行きたいと思っています。 ただ、足がなく通うには徒歩しかありません。 片道1.8キロ(30分くらい)でレッスン自体は1時間 元々運動の習慣はあったものの、妊娠してからは1日5000歩を仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコレート
そうなんですね(^^)
胎児には影響ないなら安心しました😮💨
ステロイド塗布して良いと言われたので塗布しています🥺