※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵の所要時間や帰宅時刻について心配です。採卵自体は10分程度で終わる予定ですが、全身麻酔からの回復や説明で午前中いっぱいかかる可能性があります。体調次第で帰宅時刻が変わるかもしれません。

採卵の時ってトータルの所要時間どれくらいでしたか??

明日、初めての採卵をしに行きます。
朝8時から全身麻酔で処置となり、採卵の処置自体は10分程で終わると説明を受けたのですが、麻酔からの復帰〜諸々の説明で午前中いっぱいかかりますかね、、??

生後5ヶ月になる子犬をお留守番させることになり、狂犬病がまだなのでシッターを依頼することもできず早めに帰ってあげたいのですが、、🥲
これまでも私の通院の時は3〜4時間程度お留守番がありますが、今回長くなっちゃわないかなと🥲

こればかりは麻酔が切れた後の私の体調次第ですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰 

病院によりますが、私が通っている病院なら午前中いっぱいかかります😢

同日に複数人採卵することもあるので、8時からと言われても1人目の人が8時からスタート、2人目は8時半からスタートみたいな感じでした😢

麻酔から目覚めて点滴入れて、待合室で待って説明受けてって感じで毎回午前中潰れてました😂

生後5ヶ月の子犬ってめちゃくちゃ可愛いですよね〜💕💕
うちは大型犬飼ってますが、お留守番好きらしくずーっと寝たまま12時間くらいお留守番してる時もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    私のところも複数人採卵するようで、8時からスタートでも人数によっては前後すると言われました😭

めちゃくちゃ可愛いです!
    噛み癖がまだ治らず物凄い噛まれますが🫨
    12時間!!いい子ですね!!
    ペットカメラ見てるとうちの子も寝てます。
    分離不安になってるのは飼い主側ですかね、、笑

• 8月27日
みい🤱🏻🔰

朝から行ってお昼には終わりました!採卵の後に目覚めたあと少し休んで、先生の受診をして薬をもらって帰宅というようなスケジュールでした🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり午前中いっぱいはかかりそうですね💦
    頑張ってお留守番してもらおうと思います、、😭

• 8月27日