妊娠・出産 悪阻だと思うのですが、ずっと胃痛がします。炭酸水を飲んでゲップを出… 悪阻だと思うのですが、ずっと胃痛がします。 炭酸水を飲んでゲップを出して少し良くなる気がする程度です。 今飲める胃薬なんてないですよね?😭 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 胃薬 悪阻 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♥ 私は産婦人科の方から薬を貰えました!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 お薬貰えるんですね🥲 私も相談してみようと思います! 8月27日 ♥ 落ち着くといいですね🥲 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もうすぐ出産頑張ってくださいね✨ 8月27日 はじめてのママリ 産婦人科に説明してお薬処方してもらいました💊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬貰えるんですね🥲
私も相談してみようと思います!
♥
落ち着くといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうすぐ出産頑張ってくださいね✨