コメント

ママリ
説明受けたことないです!

はじめてのママリ🔰
そのような説明はなかったですね💦
ただ、オムツを替えたらしっかり手洗いしてとは言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その説明もなかったです…一応手洗うのは当たり前だからですかね😂あまり気にしないようにします😂- 8月27日
ママリ
説明受けたことないです!
はじめてのママリ🔰
そのような説明はなかったですね💦
ただ、オムツを替えたらしっかり手洗いしてとは言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その説明もなかったです…一応手洗うのは当たり前だからですかね😂あまり気にしないようにします😂
「病院」に関する質問
今日から26wです! 昨日の夜ポコポコ胎動をかんじてたのですが、 寝る前〜今にかけてあまり感じていないです( ・ ・̥ ) 私が寝てしまっていたり、動いていたりして 気づいてないのもあるのかなと思うのですが ネットで…
はじめて嘔吐が間に合いませんでした😇 いつもはトイレに行って吐いていたのですが… 病院からの帰り道、運転中に嗚咽がはじまりなんとか飲み込んでいて、道路脇の停まれるところに停まった瞬間盛大に嘔吐😇 なんか…車にも申…
病院の横断歩道で足の不自由な方がいて どうぞと言って渡るまで車停めて待ってたんですけど 先に行けってめっちゃ手で合図されて 渡る気なしで困りました😭💦 しまいにはどうぞしても知らん顔され😭 頭下げて発進しちゃった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました。