妊娠・出産 3人目妊娠出産にあたって買い足したもの教えてください🙇まだまだ早いで… 3人目妊娠出産にあたって買い足したもの教えてください🙇 まだまだ早いですが哺乳瓶は捨ててしまったので 買い直そうと思ってます!あと服と… 他あれば助かったものなど教えてください🙇 最終更新:8月27日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠 3人目 出産 服 ぴーち(妊娠26週目, 4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント るん 私の場合はですが、 抱っこ紐、頭ごっつん防止、ベビースリング、肌着、洋服買い足してます😊 8月27日 ぴーち 参考にさせていただきます!ありがとうございます🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
参考にさせていただきます!ありがとうございます🥰