※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

仙台市で子供用歯磨き粉を買える場所について教えてください。歯医者で購入していたが、今は行けなくなりました。ツルハにはないので、卸町イオンかマツキヨで購入できるか教えてください。

仙台市でチェックアップの子供用歯磨き粉使ってる方。
どこで買ってますか?
最近まで夫、私と続けて歯医者通っていたので歯医者で買っていたのですが治療終わって買えなくなりました

次検診で行く前になくなります💦

ツルハにはなく、あと行ける範囲なのは卸町イオンかマツキヨです

コメント

rrrrr

ここに売ってる!という情報提供はできないのですが、私は利府イオンの中にある薬局で買っています。
卸町イオンにもしかしたら売ってるかもです!
確かじゃなくてすいません。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    近々卸町イオン見に行きます!
    利府イオンだと確実なんですね

ツルハだとバナナ味のジェルしか売ってなくて😂

卸町イオンでなかったら歯医者でまとめて5本とか買って来ようかな🥹

• 8月27日
Chi-

仙台駅のロフトで購入した事あります!
あといつもは西多賀にあるツルハで購入しています。(286号線沿いにあります。)
この2箇所は7月に行った時に取り扱っていたので確実かと、、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ロフトなら仙台駅近くて車ない私一人でも行きやすいです!
    ツルハも店舗によってはあるんですね。。
    うちから歩いていける距離のツルハ3店舗でなかったのでツルハには置いてないと思ってました

ロフト、いけるとしたら来週です。
    今週卸町イオンで探してなかったら行きます

• 8月27日
  • Chi-

Chi-

私が住んでいる周辺のツルハにはママリさん同様販売していなくて、たまたま立ち寄った西多賀店に取り扱っており、それからそちら方面に用事がある時にまとめ買いしていました!
    種類も、ストロベリー、アップル、ブドウ、バナナ、あと確かフッ素率が少し高いやつも取り扱っていた気がします🤔
    ロフトではまとめ売りで安くしていた為購入してきました!

あるといいですね✨

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

東急ハンズで買ってます!
全種類ありますよー!😊

はじめてのママリ🔰

わたしは決まってる商品なので楽天やAmazonなどネットで購入してます🥺💦

ぱんだ

通ってる歯医者で購入だけできませんか?🦷